Todos los envios siempre gratis *

¡Lo que nuestros clientes piensan de nosotros! Sus Opiniones de HSNstore.com

¡Lo que nuestros clientes piensan de nosotros!

Deja tu opinión

Puntuación Global

  310 Opiniones (s)


Rubén C - Gestión y servicio. Calidad | 30/11/2016

Excelente servicio y gestión son duda la mejor experiencia en venta de estos profuctos. Por esto la recomiendan. Insuperables con las competencias. Felicidades. Seguid así.

David - Fantástico... | 22/11/2016

Genial, producto, atención y servicio. Lo tienen todo.

Marcos - Me Gusta Mucho la Línea de Trabajo de HSN | 22/11/2016

Me gusta mucho la línea de trabajo de HSN enfocado al rendimiento deportivo con compuestos de forma aislada para que el profesional de la salud haga las cantidades exactas para sus clientes. Lo único es no tener la posibilidad de que esos profesionales no puedan disponer de esa marca en sus establecimientos e ir a morir a las fórmulas establecidas que aunque están bien pero sería infinitamente mejor tanto para el profesional como para esos deportistas que no están puestos en el tema y no leen el HSN Blog.

David - Buen servicio | 17/11/2016

Tuve un problema con mi compra online y por teléfono me lo solucionaron en un momento.
Tuvieron un trato muy agradable

Guillermo - Calidad inmejorable | 09/11/2016

Calidad inmejorable. Envíos efectivos.

Alexey Salmanov - Gracias por su profesionalidad | 09/11/2016

Gracias por su profesionalidad, por su atención y sus consultas. Estoy muy satisfecho por usar su tienda on-line. Fue muy simple y rápido.

José Ángel - Excelente | 08/11/2016

Muy buenos los productos excelente en todo hasta los precios y la entrega muy rápido me quedo con HSNstore y lo recomiendo 100% no dejen de mandar regalos y ofertas saludos

Iván - 100% Recomendada, Eficaz, Precios Increíbles... Una maravilla | 04/11/2016

Con una gran variedad de productos, una rapidez de envío increíble y unos precios alucinantes. Yo estoy contentísimo, además de los regalos que suelen enviar que siempre le alegran la cara a uno.

Laura Rodriguez - Web Seria | 01/11/2016

Web con gran cantidad de productos de calidad. envíos rápidos y gratuitos y siempre tienen algún detalle con los clientes.

Miguel - Valoración Muy Buena | 30/10/2016

Buenísima página para comprar calidad precio y todos los envíos gratis

Víctor - Me gusta HSN | 28/10/2016

Me gusta la variedad de productos, y la rapidez de entrega. Así como las muchas ofertas que hacen.

Antonio José - Muy Buenos Productos | 27/10/2016

Estos productos que compro son geniales me caen muy bien las proteínas que os compro y sobre el sabor!!! Los he probado todos y estos dos últimos son excepcionales

Almudena - Opinión sobre HSN | 26/10/2016

Muy contenta con los productos y el servicio

Manuel - HSN es lo mejor | 26/10/2016

Llevo poco tiempo comprando aquí, pero por lo que he visto y me han demostrado, se merecen un 10 sobre 10, contento y asombrado por los precios, promociones y regalos, espero no cambien su forma de trabajar y tratar al cliente, es más si a de cambiar que cambie para mejor siempre.
Un saludo.

Alfonso - Atención al cliente inmejorable | 24/10/2016

Ya llevo varios años comprando en esta página y debo decir que son los más atentos que he visto nunca. Tienen multitud de productos con buenos precios y promociones que sacan de forma periódica y que merecen la pena. Recomiendo esta tienda.

Javier - Me gusta HSN | 18/10/2016

Me encanta la tienda, variada y con cosas de buena calidad. Pero yo pondría mucho empeño en mejorar la rapidez de entrega en Canarias. Sobre todo cuando otras tiendas te pone el paquete en Lanzarote más rápido. En vuestro caso tarda demasiado!!!
Si mejorais eso, sois un 10

Carlos - Grandes | 11/10/2016

Buenos productos mucha variedad y buenos precios, se reciben con rapidez.

FRANCISCA VICO DEL CID - Muy Contenta! | 10/10/2016

Es una empresa que muestra rapidez en sus envíos y puedes pagar de todas las formas posibles. Además la atención telefónica es estupenda.

Jaime - Empresa Excelente | 07/10/2016

Una empresa seria, envíos rapidísimos con gran variedad de productos y con precios muy competentes. Si no la conoces, parate un momento que vale la pena.

Manuel - Los mejores | 25/09/2016

Todo super rápido, calidad de los productos insuperables, muy contento y satisfecho.

Alberto - Los Mejores!! | 04/09/2016

Es el mejor sitio para comprar suplementos online

Olympia - Grandes ofertas | 28/08/2016

Tienen siempre grandes ofertas o descuentos, así como regalos en productos y muestras. Los envíos gratis también valen la pena. En general mucho y variado producto y marcas, aunque algunas se echan en falta.

Pablo Mora - Perfecto | 27/08/2016

Sin duda la mejor página para comprar suplementación.

Tamara - Excelente | 21/08/2016

Muy buenos productos y rapidez de envío.

Bárbara - Todo Genial | 08/08/2016

Envío super rápido y todo genial. Muy recomendable.

Antonio - Espectaculares | 03/08/2016

Es una maravilla haber podido descubriros.

Antonio - Muy contento | 02/08/2016

Estoy muy contento con el servicio, precio y el producto (en mi caso una proteína).

Isabel C.T. - Muy satisfecha | 27/07/2016

Mi primer pedido y muy contenta. Todo perfecto y rapidez en la entrega. Repetiré sin duda.

Mikel Santana - Sólo os falta un detalle para la excelencia! | 27/07/2016

Lo mejor es la rápidez del envío, con los gastos de envío gratis a partir de un precio bastante bajo. Otro detalle importante, ponéis la fecha de caducidad de vuestros productos antes de la compra, cosa que no ocurre en otras páginas.  La única pega, aunque esto suele pasar en todas las webs, es que en las proteínas el tamaño de la dosis recomendada varía según la marca, por lo que el precio por dosis no me parece un buen indicativo o no es suficiente para dar una información correcta del precio. Deberíais de también mostrar el precio o cuanto sale la dosis por 100 gramos por ejemplo, para mi ese simple detalle os daría la excelencia.

Singhlakhi - Excelente | 20/07/2016

Excelente todo es muy bueno y rápido como siempre.

Eusebio - Gran descubrimiento! | 18/07/2016

Una de las mejores tiendas online.

Ro. - Mi opinión sobre HSNstore | 12/07/2016

Decir HSNstore es decir calidad, rapidez y todo lo bueno que se me ocurra.

Joel Ferrer - Perfecto | 04/07/2016

Todo perfecto. Muy recomendable

Aitor - Proteínas Excelentes, Servicio Muy Bueno! | 26/06/2016

Muy contento con vuestros productos. Calidad precio de 10.

Vane - Bien | 26/06/2016

Aunque si he de poner una pequeña pega, podríais añadir más detalles a la hora de mandar regalinos, para mi gusto ehh! El resto tipo descuentos y puntos muy bien. Contenta con vosotros... pero bueno de vez en cuando con el pedido un shaker de regalo,no estaría mal o cosas así... xD

Andraish - Buena web recomendable | 14/06/2016

Buena web siempre la recomiendo. Deberían trabajar con max protein y sería más que perfecta ... Pero estoy contenta con todos los productos que he comprado . Todo muy puntual, eso hace que la página sea de Fiar ... Recomendable!

Daniel Ramos - Estupenda web | 09/06/2016

Me gusta mucho la web y la gran variedad de productos

Juanfran - #HSNmola Mucho | 09/06/2016

Gran web. Me decanté por comprar una vez después de tanto leer y al final es mi web preferida , suelo comprar todos los meses y la verdad muy contento . Siempre presente con regalos y envío en menos de 24h en casa. Me encanta HSNstore.

Marcos - Buenos productos, web efectiva, envío rapidísimo | 20/05/2016

Muchos productos, los de marca HSN de gran calidad. Envío gratis y rapidísimo! A partir de ahora compraré siempre aquí.

Alberto - Todo estupendo | 17/05/2016

Cumplen en entregas, calidad y atención al cliente. Una pena no haber dado antes con la página .

José David Aranda - La mejor página de nutrición deportiva. | 15/05/2016

Para mí la mejor página de nutrición deportiva tanto por precio,envió y productos.

Angel - Opinion HSN | 19/04/2016

La mejor web de suplementos deportivos!

Miriam - Muy eficientes | 11/04/2016

Genial en todo, envíos rápidos y sin ningún problema, embalajes perfectos.

Jordi - La mejor web de suplementos del momento. | 27/03/2016

Rapidez, precio, buen servicio y atención al cliente. La mejor web de suplementos en mi opinión.

Joan - Envío del pedido de 10 | 21/03/2016

Eficiencia, eficacia, compromiso con el cliente te y seriedad es lo que destacó de HSN. El envío a domicilio es de 10 por su velocidad en la entrega.

Yeray - Buen servicio | 28/02/2016

Buen servicio, buenos precios y envío rapidísimo. Seguid así, buen trabajo!

Pedro - HSN mi tienda de suplementación! | 28/02/2016

Desde que conocí esta web todas mis compras de suplementos vía Internet las hago aquí, tienes una variedad de marcas y precios lo que hace que puedas ajustarte a tus necesidades.

Rodrigo Martin - Muy Contento | 24/02/2016

Muy rapido en la entrega, muy contento con ello y el producto.

Prisciliano - Muy bien todo. | 21/02/2016

Entrega excelente y rápida. Muy contento con todo.

  Cargando...