Todos los envios siempre gratis *

¡Lo que nuestros clientes piensan de nosotros! Sus Opiniones de HSNstore.com

¡Lo que nuestros clientes piensan de nosotros!

Deja tu opinión

Puntuación Global

  443 Opiniones (s)


Carlos - Excelente | 03/11/2017

La mejor página de suplementacion deportiva, al vivir en Canarias los pedidos tardan algo, pero solo hay que organizarse y saber cuando hacer el pedido para que llegue justito!

Lorena - Muy recomendable!! | 29/10/2017

Confío mucho en HSN STORE. Buenos precios, rápidos y fiables. Como sugerencia me gustaría que tuvierais una aplicación móvil y que incluyáis la marca MAX PROTEIN en vuestro menú de productos.

Celia F. - ¿Mejor? Imposible. | 25/10/2017

Mi experiencia ha sido genial. Antes de pedir pregunté una duda por Facebook y me la resolvieron rapidísimo.
Hice mi pedido a contrarreembolso muy fácil y me llegó en perfectas condiciones al día siguiente. Además especifiqué que prefería que la entrega fuera por la tarde y así ocurrió. Recomiendo muchísimo esta página y sin duda, volveré a pedir muchas más veces.

Javier - Calidad | 22/09/2017

He adquirido este producto, https://www.hsnstore.com/hsn-essentials/cafeina-200mg-120-tabs, exclusivamente, porque buscaba cafeína anhidra de pura calidad, y los siguientes argumentos han sido suficientes para haberme decidido a realizar la compra:

1) Buenas prácticas de fabricación (GMP)

2) Producido en Laboratorio Certificado de la U.E.

3) Certificado HACCP e ISO 22000

Siempre que el producto continúe manteniendo dichos estándares de calidad, haré un uso constante del mismo a largo plazo, respetando las dosis diarias máximas de consumo de cafeína establecidas por la OCU.

Tras haberlo consumido, una vez recepcionado en mi domicilio, constato la calidad del producto, y me ratifico en que "HSNstore.com" tendrá desde ahora un cliente vitalicio en este producto, siempre y cuando la empresa continúe manteniendo los estándares de calidad en todo el ciclo de fabricación, almacenaje y dispensación del producto.

Reciban un cordial saludo.

Javier.

anna - Encantada! | 22/09/2017

Está buenisima! Me la recomendó mi nutricionistay me hago un superbatidocon platano, leche de soja y una cucharada de peoteína de chocolate y es brutal!

@jaimealpresa10 - Sois increíbles | 30/08/2017

Buenos días. Si pudiera daros mas nota que un 5 sin duda lo haría. Descubrí esta tienda online por casualidad buscando algun producto. Y encontré una gran página que te daba infinidad de opciones y geniales ofertas y las mejores marcas del mercado. A dia de hoy no me arrepiento de haberos escogido aquel dia. Muchisimas Gracias HSN!!

Victor Otón - Agradecimientos HSNstore | 29/08/2017

Siempre buen trato envio y atencion. Muy buenos productos a un precio inmejorable. Sin competencia. Las mejores promociones y garantia de calidad. Estoy encanntado. Un saludo a todo el equipo.

Rubén - Muy bien | 18/08/2017

Calidad precio muy buena. Envío super rápido

Rubén - Muy Bien | 18/08/2017

Calidad precio muy bien. Envío muy rápido, repetiré!

Conundre - Todo perfecto | 08/08/2017

Hice mi primer pedido que ha llegado muy rápido y bien y el proceso de compra es fácil. No he tenido ningún problema

Sonia - Rápido y buen servicio | 26/07/2017

Gran calidad, fácil de comprar y servicio inmejorable.

Juan Jose - Valoración buena | 02/07/2017

Envio muy rapido, pero me hubiera gustado poder elegir el regalo. Necesito una toalla para entrenar.

Alejandro - Sois buenos | 26/06/2017

Un 10, tanto precios como envios. No cambieis. Gracias por la muestra gratuita es un detalle que siempre gusta.

Patricia - Compra y pedidos correctos | 22/06/2017

Me encantan los productos y los pedidos llegan rápidos y cuando te dicen

Laura - Todo muy bien menos los dosificadores | 13/06/2017

El único problema q veo son los dosificadores de muchos productos, que no se ajustan para nada a la dosis recomendada. No puede ser que venga un cazo de 12 gramos para calcular una dosis de 800 miligramos, como pasa en el caso de los electrolitos, o una cucharilla de 5 ml para calcular 2 grs de beta alanina...

---------------------------------------------------------------

Hola Laura, 

Muchas gracias por tu review. En relación a tu comentario, queremos aclarar que no siempre es posible tener un dosificador que encaje justamente con la dosis recomendada, de ahí que se detalle dicha dosis porque en ocasiones es necesario que el consumidor la pese. Igualmente tomamos nota e intentaremos de mejorarlo.

Muchas Gracias.

Un saludo

Equipo HSNstore.com

Toni - Buena proteína de suero | 07/06/2017

Muy contento con éstas proteínas. Son muy buenas. Recomendables 100%.

Fernando - Lo mejor de lo mejor | 24/05/2017

En la mejor tienda de suplementos que hay, una atención al cliente muy buena, los pedidos llegan en la fecha indicada, calidad/precio increíble!!

Abel - Calidad 100% | 16/05/2017

Los recomiendo al 100%, calidad/precio muy buena y un servicio inmejorable.

Ana Maria - Genial | 15/05/2017

Muy rápido el servicio y muy buena atención, gracias

Miguel - HSN la mejor marca | 30/04/2017

Estoy muy contento con los servicios y las ofertas que nos dais todos los días, además siempre rápidos en los pedidos nunca más de 24 horas.

Albertito - Proteína de calidad | 27/04/2017

Proteína de calidad; buena relación calidad-precio.

Alvaro - Excelente atención al mejor precio. | 26/04/2017

Excelente servicio con un gran trato al cliente. Rápidos y efectivos!!

Aurora - Genial | 21/04/2017

Genial el servicio

Juan Carlos Guardiola - Excelente! | 17/04/2017

Me gusta bastante la manera de trabajar

José Luis - Increíbles | 10/04/2017

Sois la mejor opción

Bárbara - Opinión | 09/04/2017

Muy buenos productos. Envíos muy rápidos. Calidad precio muy bien en la mayoría de los productos. Seguiré pidiendo sin dudas.

Lilian - Más barato, envíos gratis y en 24 h. Se puede pedir más? | 04/04/2017

Estaba buscando una infusión para expectorar porque en la tienda salen algo caras. Comparando precios, en todas las webs vale lo mismo, menos aquí. Y lo mejor, el envío es gratis, por lo que notas el ahorro. Y encima, en 24 h lo tenía en casa. Es la mejor tienda online que he visitado. Muy contenta, la recomiendo a todo el mundo.

Patrick - Gran Sorpresa para Bien | 29/03/2017

Siempre me sorprende la velocidad de los envios, a las islas. Marca propia de buena calidad y para mi grata sorpresa, algunos mejor que grandes marcas. Tienda interesante y completa.

Alvaro - Todo perfecto | 28/03/2017

Todo perfecto, envóo super rápido, y productos según lo descrito, muy recomendable!

Ana maria - Completo | 28/03/2017

Estoy encantada con el servicio y los productos, muchas gracias

José María - Grandes productos y formatos | 26/03/2017

Me gusta su empresa y sus productos. Pero lo que más me gusta son sus formatos reducidos. Así no te hacen realizar grandes desembolsos, cuando quieres tener una buena suplementación a corto plazo. Seguid así

Javier - Servicio al cliente óptimo. | 24/03/2017

Muy muy buen servicio en todo.

Jesus - Contento | 16/03/2017

Muy buena calidad, en relación precio-calidad

Juanjo - Muy Top! | 15/03/2017

HSN es una web top, envío veloz y calidad precio insuperable.

Borja - Profesionalidad y buenos productos | 05/03/2017

La tienda del deportista

Rafael - Buena tienda | 02/03/2017

Exelente funcionamiento rápidez en los envíos información clara de los productos, el blog es muy bueno y con mucha información.

David - La excelencia no tiene porque ser cara | 19/02/2017

Productos de alta calidad a precios muy competitivos.

Irune - 100% recomendable | 14/02/2017

Rapidos en la entrega, mucha variedad de productos, muy buena atención al cliente y promociones atractivas.

Juan - Ganadores | 05/02/2017

Relación calidad precio sois imbatibles. Consumía productos de otras marcas compitabilizandolo con los vuestros y habéis ganado toda mi despensa... poco a poco ganasteis la partida y ahora todo HSN...

Juan - Excelente Tienda | 03/02/2017

Gracias por vuestra atención, me solucionasteis el problema de pago muy amablemente y pacientemente. Muy buenos productos gran calidad y muy rápida entrega. Contentisimo. Gracias por todo!

Sandra - Genial! | 02/02/2017

Buenos precios y lo del envio gratis un puntazo. Además cada producto viene super detallado. Realmente contenta con este empresa.

Maria Joao - Muito satisfeita | 02/02/2017

Muito satisfeita com o serviço superar só sendo ainda mais rápido

Margiolis - Todo Perfecto | 27/01/2017

Muy satisfecha con mi compra en HSN. Os doy 5 estrellas!

Yovana - Valoración positiva | 22/01/2017

La avena me encanta, sabor muy conseguido y textura buena. Las vitaminas muy bien.

Antonio - Todo Genial | 13/01/2017

Buena tienda con grandes productos y buenas ofertas! La recomiendo

María - Fenomenal | 08/01/2017

Perfecto servicio!

Daniel - Muy buena tienda | 04/01/2017

Buen servicio, buena atención al cliente y envíos puntuales.

Israel - Muy Contento con los productos comprados, desde luego sois muy buena empresa | 18/12/2016

Sois una empresa en la que da gusto comprar, a partir de ahora voy a empezar a comprar todos los productos de vuestra marca. Sois perfectos y rápidos en los envíos, os doy un 10

Oneolstone - Buena página para comprar artículos para mantenerse en forma | 14/12/2016

Sois de lo mejor que hay ahora en el mercado Online. Muy recomendable!

Mario - Me encanta | 13/12/2016

Me parece una gran empresa todo bien en precio servicio trato y envío gratuito les doy un diez me encanta.

Juan Carlos Vadillo - Web Muy Recomendada | 12/12/2016

Todo perfecto tanto en calidad de los productos como en el envío totalmente recomendable.

Jessica - Muy contenta | 11/12/2016

Estoy muy contenta con esta web, tienen un servicio extraordinario, unos precios inmejorables, siempre tienen promociones y cositas interesantes. Me ayudan en mi luchita contra loa kilitos de más.

José Miguel - Sois muy grandes | 07/12/2016

Sois una gran tienda de suplementación y vuestra marca no se queda atras seguid así

Jorge - El Mejor Precio | 05/12/2016

El Mejor precio, servicio excelente y envió súper rápido.

Rubén C - Gestión y servicio. Calidad | 30/11/2016

Excelente servicio y gestión son duda la mejor experiencia en venta de estos profuctos. Por esto la recomiendan. Insuperables con las competencias. Felicidades. Seguid así.

David - Fantástico... | 22/11/2016

Genial, producto, atención y servicio. Lo tienen todo.

Marcos - Me Gusta Mucho la Línea de Trabajo de HSN | 22/11/2016

Me gusta mucho la línea de trabajo de HSN enfocado al rendimiento deportivo con compuestos de forma aislada para que el profesional de la salud haga las cantidades exactas para sus clientes. Lo único es no tener la posibilidad de que esos profesionales no puedan disponer de esa marca en sus establecimientos e ir a morir a las fórmulas establecidas que aunque están bien pero sería infinitamente mejor tanto para el profesional como para esos deportistas que no están puestos en el tema y no leen el HSN Blog.

David - Buen servicio | 17/11/2016

Tuve un problema con mi compra online y por teléfono me lo solucionaron en un momento.
Tuvieron un trato muy agradable

Guillermo - Calidad inmejorable | 09/11/2016

Calidad inmejorable. Envíos efectivos.

Alexey Salmanov - Gracias por su profesionalidad | 09/11/2016

Gracias por su profesionalidad, por su atención y sus consultas. Estoy muy satisfecho por usar su tienda on-line. Fue muy simple y rápido.

José Ángel - Excelente | 08/11/2016

Muy buenos los productos excelente en todo hasta los precios y la entrega muy rápido me quedo con HSNstore y lo recomiendo 100% no dejen de mandar regalos y ofertas saludos

Iván - 100% Recomendada, Eficaz, Precios Increíbles... Una maravilla | 04/11/2016

Con una gran variedad de productos, una rapidez de envío increíble y unos precios alucinantes. Yo estoy contentísimo, además de los regalos que suelen enviar que siempre le alegran la cara a uno.

Laura Rodriguez - Web Seria | 01/11/2016

Web con gran cantidad de productos de calidad. envíos rápidos y gratuitos y siempre tienen algún detalle con los clientes.

Miguel - Valoración Muy Buena | 30/10/2016

Buenísima página para comprar calidad precio y todos los envíos gratis

Víctor - Me gusta HSN | 28/10/2016

Me gusta la variedad de productos, y la rapidez de entrega. Así como las muchas ofertas que hacen.

Antonio José - Muy Buenos Productos | 27/10/2016

Estos productos que compro son geniales me caen muy bien las proteínas que os compro y sobre el sabor!!! Los he probado todos y estos dos últimos son excepcionales

Almudena - Opinión sobre HSN | 26/10/2016

Muy contenta con los productos y el servicio

Manuel - HSN es lo mejor | 26/10/2016

Llevo poco tiempo comprando aquí, pero por lo que he visto y me han demostrado, se merecen un 10 sobre 10, contento y asombrado por los precios, promociones y regalos, espero no cambien su forma de trabajar y tratar al cliente, es más si a de cambiar que cambie para mejor siempre.
Un saludo.

Alfonso - Atención al cliente inmejorable | 24/10/2016

Ya llevo varios años comprando en esta página y debo decir que son los más atentos que he visto nunca. Tienen multitud de productos con buenos precios y promociones que sacan de forma periódica y que merecen la pena. Recomiendo esta tienda.

Javier - Me gusta HSN | 18/10/2016

Me encanta la tienda, variada y con cosas de buena calidad. Pero yo pondría mucho empeño en mejorar la rapidez de entrega en Canarias. Sobre todo cuando otras tiendas te pone el paquete en Lanzarote más rápido. En vuestro caso tarda demasiado!!!
Si mejorais eso, sois un 10

Carlos - Grandes | 11/10/2016

Buenos productos mucha variedad y buenos precios, se reciben con rapidez.

FRANCISCA VICO DEL CID - Muy Contenta! | 10/10/2016

Es una empresa que muestra rapidez en sus envíos y puedes pagar de todas las formas posibles. Además la atención telefónica es estupenda.

Jaime - Empresa Excelente | 07/10/2016

Una empresa seria, envíos rapidísimos con gran variedad de productos y con precios muy competentes. Si no la conoces, parate un momento que vale la pena.

Manuel - Los mejores | 25/09/2016

Todo super rápido, calidad de los productos insuperables, muy contento y satisfecho.

Alberto - Los Mejores!! | 04/09/2016

Es el mejor sitio para comprar suplementos online

Olympia - Grandes ofertas | 28/08/2016

Tienen siempre grandes ofertas o descuentos, así como regalos en productos y muestras. Los envíos gratis también valen la pena. En general mucho y variado producto y marcas, aunque algunas se echan en falta.

Pablo Mora - Perfecto | 27/08/2016

Sin duda la mejor página para comprar suplementación.

Tamara - Excelente | 21/08/2016

Muy buenos productos y rapidez de envío.

Bárbara - Todo Genial | 08/08/2016

Envío super rápido y todo genial. Muy recomendable.

Antonio - Espectaculares | 03/08/2016

Es una maravilla haber podido descubriros.

Antonio - Muy contento | 02/08/2016

Estoy muy contento con el servicio, precio y el producto (en mi caso una proteína).

Isabel C.T. - Muy satisfecha | 27/07/2016

Mi primer pedido y muy contenta. Todo perfecto y rapidez en la entrega. Repetiré sin duda.

Mikel Santana - Sólo os falta un detalle para la excelencia! | 27/07/2016

Lo mejor es la rápidez del envío, con los gastos de envío gratis a partir de un precio bastante bajo. Otro detalle importante, ponéis la fecha de caducidad de vuestros productos antes de la compra, cosa que no ocurre en otras páginas.  La única pega, aunque esto suele pasar en todas las webs, es que en las proteínas el tamaño de la dosis recomendada varía según la marca, por lo que el precio por dosis no me parece un buen indicativo o no es suficiente para dar una información correcta del precio. Deberíais de también mostrar el precio o cuanto sale la dosis por 100 gramos por ejemplo, para mi ese simple detalle os daría la excelencia.

Singhlakhi - Excelente | 20/07/2016

Excelente todo es muy bueno y rápido como siempre.

Eusebio - Gran descubrimiento! | 18/07/2016

Una de las mejores tiendas online.

Ro. - Mi opinión sobre HSNstore | 12/07/2016

Decir HSNstore es decir calidad, rapidez y todo lo bueno que se me ocurra.

Joel Ferrer - Perfecto | 04/07/2016

Todo perfecto. Muy recomendable

Aitor - Proteínas Excelentes, Servicio Muy Bueno! | 26/06/2016

Muy contento con vuestros productos. Calidad precio de 10.

Vane - Bien | 26/06/2016

Aunque si he de poner una pequeña pega, podríais añadir más detalles a la hora de mandar regalinos, para mi gusto ehh! El resto tipo descuentos y puntos muy bien. Contenta con vosotros... pero bueno de vez en cuando con el pedido un shaker de regalo,no estaría mal o cosas así... xD

Andraish - Buena web recomendable | 14/06/2016

Buena web siempre la recomiendo. Deberían trabajar con max protein y sería más que perfecta ... Pero estoy contenta con todos los productos que he comprado . Todo muy puntual, eso hace que la página sea de Fiar ... Recomendable!

Daniel Ramos - Estupenda web | 09/06/2016

Me gusta mucho la web y la gran variedad de productos

Juanfran - #HSNmola Mucho | 09/06/2016

Gran web. Me decanté por comprar una vez después de tanto leer y al final es mi web preferida , suelo comprar todos los meses y la verdad muy contento . Siempre presente con regalos y envío en menos de 24h en casa. Me encanta HSNstore.

Marcos - Buenos productos, web efectiva, envío rapidísimo | 20/05/2016

Muchos productos, los de marca HSN de gran calidad. Envío gratis y rapidísimo! A partir de ahora compraré siempre aquí.

Alberto - Todo estupendo | 17/05/2016

Cumplen en entregas, calidad y atención al cliente. Una pena no haber dado antes con la página .

José David Aranda - La mejor página de nutrición deportiva. | 15/05/2016

Para mí la mejor página de nutrición deportiva tanto por precio,envió y productos.

Angel - Opinion HSN | 19/04/2016

La mejor web de suplementos deportivos!

Miriam - Muy eficientes | 11/04/2016

Genial en todo, envíos rápidos y sin ningún problema, embalajes perfectos.

Jordi - La mejor web de suplementos del momento. | 27/03/2016

Rapidez, precio, buen servicio y atención al cliente. La mejor web de suplementos en mi opinión.

Joan - Envío del pedido de 10 | 21/03/2016

Eficiencia, eficacia, compromiso con el cliente te y seriedad es lo que destacó de HSN. El envío a domicilio es de 10 por su velocidad en la entrega.

Yeray - Buen servicio | 28/02/2016

Buen servicio, buenos precios y envío rapidísimo. Seguid así, buen trabajo!

Pedro - HSN mi tienda de suplementación! | 28/02/2016

Desde que conocí esta web todas mis compras de suplementos vía Internet las hago aquí, tienes una variedad de marcas y precios lo que hace que puedas ajustarte a tus necesidades.

Rodrigo Martin - Muy Contento | 24/02/2016

Muy rapido en la entrega, muy contento con ello y el producto.

Prisciliano - Muy bien todo. | 21/02/2016

Entrega excelente y rápida. Muy contento con todo.

  Cargando...