173 Prodotti
Configurare la direzione acendente
  1. «
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. »
  1. «
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. »

La dieta vegetariana si basa principalmente sulla mancanza di prodotti a base di carne . Pertanto, le persone che l'adottano smettono automaticamente di consumare carne di qualsiasi animale.

In molti casi, questo tipo di dieta non è più solo una questione nutrizionale per integrarsi come uno stile di vita . All'interno del vegetarianismo ci sono molti gradi e tipi di vegetarismo che bisogna prendere in considerazione. Se è vero che è più comune, come già detto, che si rinunci esclusivamente al consumo di carne, molte persone vanno oltre e smettono di mangiare altri prodotti di origine animale.

Infatti, oltre alla carne, molti rinunciano al consumo di uova o latticini. Questi sono considerati come i più puri o severi. In questo senso, chi mangia uova sono chiamati ovo-vegetariani mentre coloro che non smettono di assumere latte sono noti come latto-vegetariani.

Allo stesso modo, bisogna fare anche una piccola distinzione per coloro che accettano solo l'assunzione di frutta, nel qual caso dovremmo parlare di fruttariani. In molte occasioni, è frequente confondere vegetarismo e veganismo. Tuttavia, anche se i due concetti sono correlati, non sono sinonimi.

Ma qual'è esattamente la differenza? In poche parole il veganismo non consiste solo nel basare la nutrizione in prodotti di origine vegetale, ma va ben oltre. I vegani, a differenza di quanto accade con i vegetariani, rinunciano completamente l'uso di qualsiasi prodotto che provenga da un animale.

A questo proposito, oltre alla carne, le uova e il latte, bisognerebbe includere, per esempio, lana di pecora o pelle utilizzata per la confezione di abiti. Questo è dovuto, principalmente a che il veganismo ritiene che tutti gli esseri viventi devono essere rispettati in tutte le sue forme.

Tenendo conto che la maggior parte degli integratori alimentari per gli atleti e, in particolare quelli che includono le proteine, sono costituiti da prodotti di origine animale, è possibile essere vegetariani e trovato integratori alimentari compatibili con questo tipo di dieta? Certamente, sì.

Difatti, in HSNstore ne abbiamo molti. Al giorno d'oggi, ci sono molti integratori alimentari adatti alle persone vegani. nel caso di quelli a base di proteine, va detto che questi sono ottenuti da quelli di impianto . È vero che non hanno la qualità della carne da animali, ma, come molti studi hanno rivelato due proteine incomplete (pianta) può rendere lo stesso effetto o addirittura meglio di un pieno (animali).

Le proteine adatte per vegetariani che più si vendono e che migliori risultati offrono rispetto a chi li consumano sono estratti dalla soia, pisello, canapa e riso. Inoltre, questi prodotti sono pieni di aminoacidi essenziali e sono disponibili in diversi sapori. Contengono anche vitamine, acidi grassi, fibre e minerali .

Essere vegetariano non impedisce consumare integratori alimentari poichè, allo stato attuale, molte marche hanno capito il problema e si sono impegnate nel soddisfare le esigenze e le richieste di tutti coloro hanno scelto uno stile di vita in cui i prodotti a base di carne non hanno posto.

Inoltre, in HSNstore abbiamo selezionato le migliori e le abbiamo messe a tua disposizione. In questo senso, tutti i nostri integratori alimentari per vegetariani hanno superato i più severi test qualitativi. Pertanto, sono perfettamente consigliati per coloro che vogliono essere sani e avere il corpo muscoloso che hanno sempre desiderato.

  Loading...